Tempo de leitura: 2 minutos
Eu sou a chef Andrea Lino, mãe, casada, empreendedora e apaixonada por culinária doce e salgada.
Mas o que importa mesmo é que sou como você, que quer mudar de vida fazendo o que gosta. Eu consegui, por isso estou aqui para inspirar você a também conseguir.
Eu mudei a minha vida, para muito melhor, quando tive a coragem de buscar o meu sonho, que era viver de confeitaria. Vendi uma marcenaria e fui atrás de conhecimento para preparar e vender produtos de culinária doce e salgada.
Estudei cozinha nacional e internacional, com cursos no Brasil e no exterior e me transformei na chef Andrea Lino.
Investi muito esforço nesse sonho, fui atrás de conhecimento, passei dificuldades, errei muito, penei muito, mas aprendi muito.
O meu sonho não era só fazer produtos de culinária doce e salgada. Era fazer com que esses produtos alegrassem a vida das pessoas. Eu consegui isso, mas chegou o ponto em que precisava levar essa alegria para muito mais pessoas ao mesmo tempo.
Assim, criei uma escola de culinária, a Masala, e também passei da dar aulas online, para poder atingir mais pessoas.
Minha paixão por transformar a vida das pessoas
Foi em 2020 que corri atrás de intensificar os meus ensinamentos por meio de cursos online. E tem sido uma alegria, pois consegui ampliar o alcance dos meus ensinamentos, que hoje chegam praticamente ao Brasil todo e até ao exterior. Hoje posso dizer com orgulho que os cursos da chef Andrea Lino são conhecidos e respeitados.
É emocionante ver que muitas pessoas aprenderam a fazer os produtos que eu ensino, como as cucas, e hoje estão ganhando dinheiro com isso.
É emocionante ver o relato de confeiteiras amadoras e profissionais que buscavam uma forma de ampliar os seus rendimentos e viram nos produtos que ensino a fazer a solução para isso. Elas aprenderam a preparar essas delícias e hoje vendem muito.
Assim como é lindo receber depoimentos de donas de casa que conseguiram a sonhada renda extra vendendo os produtos que aprenderam a fazer nos meus cursos. Muitas, inclusive, saíram do renda extra para um negócio sólido de confeitaria.
E mais gratificante ainda é ver relatos de pessoas que estavam deprimidas, sem forças para superar os problemas e deram a volta por cima depois que estudaram e aprenderam a fazer deliciosos produtos de confeitaria que eu ensino.
Isso é transformar vida, isso é dar sentido a tudo o que eu faço.
Espero, honestamente, que você também se inspire a mudar a sua vida por meio da culinária, caso este seja o seu sonho.
E se você precisa de um incentivo, pode contar comigo. Acompanhe os meus artigos aqui no blog e me acompanhe em todas as redes sociais. E sempre que precisar, me mande mensagens que vou ajudar você no que eu puder.
Um grande bejio.
Chef Andrea Lino.